本地生活信息導航平臺!

國期資管跟著老師屢屢虧損被騙!維權追回本錢方法

2019-11-23 15:35:54 法律援助咨詢服務

各位投資者朋友,當你在看到這篇文章的時候,相信你已經在投資市場中摸爬滾打了幾度春秋,經歷過無數風風雨雨,你有何感想?每個人都知道在市場交易中大多數投資者都是賠錢的,只有30%的人是盈利的。那么還在堅持的,要么想站到少數人群當中,要么想用金錢來換取經驗,我相信你應該是前者。

凡是在黃金、期貨、貴金屬、現貨、融資融券、大宗商品、外匯、股票配資,恒生指數、A50、貨幣對、美指、HK50、滬深300、期貨等被騙虧損。達到以下要求的我們可以通過法律援助追回。


11.jpg

 

正義法援也是看多了好多人的實例,有人歡喜有人愁,我想了很多,但總覺得必須寫下來,沒有更多的是想幫到別人,是想有一天自己看到,能提醒自己不忘初心!這一行,接觸過什么都不懂的投資新手,接觸過行家,接觸過騙子,接觸過同行。我就在想這么多的人最后都是虧得一塌糊涂走的,那問題到底在哪里?

今天來跟大家聊聊這個平臺,該平臺宣稱受多個監管機構監管,然而網上一查,并沒有查到相關的監管信息,由此可見,是一個虛假交易平臺。如果在這個平臺入金,會面臨資金并沒有真實進入相應投資市場,而進入的是內部賬戶中的窘境。

 今年6月5號,有人添加劉先生好友,開始劉先生以為是哪位朋友就通過了,通過聊天了解到,這個網友是做金融的,最近在操作,一個月賺了三十多萬,是個賺錢的好路子,想邀請劉先生參與進去。

 開始劉先生還不相信,就沒有理會她,后來這個網友就一直在朋友圈發送旅游、美食等等,據她和劉先生說,這都是她投資賺的錢所以才可以到處去旅游。偶爾她也會給劉先生發一些盈利的截圖,她比較會說話,不知不覺中就和劉先生成為了朋友,后來她再次邀請劉先生參與投資,劉先生就同意了并且當天參與進去,這個網友就把劉先生拉到一個群里面,群里面有個老師在帶著大家操作,還有很多人在喊著賺錢了。

 這個網友就帶著劉先生跟著老師操作,結果開始就賺了幾筆,老師就說大家操作的資金較小達不到要求,要帶大家一個月賺三十萬,起碼每個人要入金三十萬,預期是一個月的時間翻一番。群里面很多人都說相信老師,劉先生看大家都加了資金,并截圖到群里,劉先生也跟著增加了本金,就繼續跟著操作,這次操作跟前幾天完全相反,好像老師真的能預測漲跌一樣,每次都帶著大家操作反單,每次都是爆倉。

 就這么幾天下來,劉先生就虧光了本金。之后這個網友就來安慰劉先生,說是老師狀態不好,再說投資是有賺有虧的,前幾次不就賺了嗎?劉先生就這么被她煽動,又加金進去準備翻本,結果是必然的,再一次的血本無歸,這幾十萬是他的全部積蓄,這讓劉先生萬念俱灰。

 劉先生在網上搜索關于平臺的信息,偶然間看到了正義法援的文章,劉先生仿佛抓到了最后一根救命稻草,馬上就與我們團隊取得聯系,并遞交相關資料,大概一周時間,成功幫助劉先生追回了損失!
 大家警惕! 
 畫餅:高杠桿,入金門檻低,承諾包賺不賠 
 造勢:拉進微、信、群,分享虛假盈利數據圖 
 吸金:逐步掏空投資人的積蓄 
 跑路:窩點逃離,更換平臺(在虧損的有疑問可直接質詢我們法律援助:18071118752 同微信)


1:虧損額度超過1萬元以上的。

2:交易記錄在一年以內的。

3:有網銀記錄、平臺交易流水的。

4:有跟平臺業務員和老師喊單記錄的

 一般是7、15天追回不成功不收費
 滿足以上4個條件我們有把握追回、時間7、15工作日,個別平臺需要30工作日以上。合作之前會簽署明確的協議書,我們承諾客戶,先做事后買單,事前不收你任何費用,你也不要擔心我們騙你什么,追回資金是平臺直接退還到你本人的銀行賬戶上之后,再付我們的傭金。

 【法律咨詢-正義法援-微信18071118752虧損可挽回,不追回分文不取】 

Copyright @ DIQU114 All Rights Reserved. 版權所有   聯系本站


高频彩两面长龙