本地生活信息導航平臺!

金銀海平臺內幕曝光!及時維權別再執迷不悟!

2019-11-23 15:15:32 法律援助咨詢服務

文章摘要:虧損的資金能追回嗎?如何分辨正規平臺和不受監管的黑平臺呢?老師喊單為什么總是錯的?市場虧損了怎么維權?在平臺被騙怎么辦?對自己虧損有疑問的都可以來咨詢我們,這邊有專業的團隊來處理這類案子,正規合法的維權流程,資深豐富的經驗,大量成功案例,一般來說兩周之內款項可以追回到賬!前期不收取任何費用,過程公開透明!

▋前言

市場就在這里,每逢行情,幾家歡喜幾家愁,你有沒有想過為什么唯獨你次次虧損,真的是你時運不濟嗎?筆者覺得其實不然,你應該回過頭來思考一下為什么虧損,你的平臺合法合規嗎?你操作的平臺在我國境內是否受保護,以及平臺點差、滑點范圍是否合規?目前黃金外匯騙局越來越多,花樣更是層出不窮。維權近段時間接觸到了很多非法黑平臺和喊單老師進行連環詐騙的案件,他們通過各種“高收益”、“穩賺不賠”、“零風險”的誘惑,一步一步將投資者給套進去。或是通過直播間指導操作吸引投資者或者打電話、股轉v信群和老師喊單等各種渠道誘導投資者在虛假黑平臺進行投資,先讓投資者盈利賺到甜頭,再通過惡意操作將投資者的本金全部虧完,以此來騙走投資者的資金。多年積攢的血汗錢就這樣被這些不法份子騙進他們自己的口袋。

有需要的朋友找到維權,你有需要剛好我們專業,我來幫你鑒別平臺,幫你挽回虧損!操作黃金,原油,恒指,股期權導致虧損的朋友都可以來找到維權!

05.jpg

▋舉例帶單騙局,維權追回損失!

于先生在網上看到所謂分析師的操作建議文章后,便添加到了該分析師,向鄧先生推薦交易,并夸現在股票配資利潤巨大,杠桿交易,平臺有專業老師負責一對一指導,穩賺不賠。鄧先生在沒有進行過任何模擬操作、也未有收到風險提示、未簽書面協議的情況下,該分析師就為其開設了賬戶,并為其下載了交易軟件。 鄧先生通過網銀首期入金人民幣100000元到該賬戶,后因虧損,帶單分析師又不斷誘導于先生加大投資,稱公司可以由高級理財師進行喊單,幫助翻本。后鄧先生又陸續入金人民幣380000元,在其推薦的 所謂高級理財師指導下又陸續下單買了股票 ,但基本都是被爆倉虧損嚴重,僅兩個月時間,鄧先生共計損失了人民幣30多萬。鄧先生后質疑這個平臺的合法 性,要求其出示相關經營許可證,并要求退款。平臺卻稱公司有營業執照,經營也是合規的,鄧先生下的單子都交易到國際盤上面去了,做了國際對沖,與該公司沒有關系。

06.jpg

辦案經過

維權團隊承辦律師接受鄧先生委托后,提醒鄧先生先調取銀行流水記錄,看看每筆交易的入金及出金情況。鄧先生后去銀行調取銀行流水,發現銀行的入金是一個第三方支 付平臺,出金賬戶是一個私人賬戶。據此,承辦律師分析,大多數情況下,該平臺應該是一個打著金融投資名義在國內欺騙投資者的小公司了。因為正規的外匯期貨平臺公司,每次出金不可能是通 過私人賬戶匯給投資者的。承辦律師讓鄧先生下載所有的交易記錄,導出所有的出入金記錄。做好證據保留。承辦律師隨后為鄧先生起草相應法律文件,并正式提交給涉案公司,依法向其告知了如下事 項:

1.根據國家規定,未經批準任何單位和個人不得經營期貨業務,境內單位或個人不得違反規定從事境外期貨交易。

2. 如果交易中鄧先生的交易指令根本沒有下到境外的期貨經營機構或者期貨交易場所,而是通過自行搭建交易平臺與客戶進行對賭,涉嫌詐騙犯罪。

3.經查詢并了解相關政策,認為該平臺的經營行為是違法的,應全部為無效交易,該平臺應退還其所有虧損的資金380000。

平臺收到材料后,與鄧先生取得聯系,同時表達了和解意愿。鄧先生后按涉案公司所述提交了聊天記錄相關的證據材料。證據主要是針對指導老師夸大宣傳,違規喊單的證 據。

案件結果: 鄧先生和平臺進行和解,由平臺分兩次退賠給鄧先生30余萬元。

11.jpg

所以被這些不正規平臺被騙虧損的投資者,不要猶豫了,趕緊出金,準備好相關證據!當你們不知道怎么為自己維權,不知道怎么追回被騙資金的,可以找我們。


Copyright @ DIQU114 All Rights Reserved. 版權所有   聯系本站


高频彩两面长龙